Antipasti

FINGER FOCACCIA MARE & TERRA

    • 11,00

MINI BURGER (3 pezzi)

    • 11,00

MINI BURGER DI FASSONA, CHIANINA E KOBE

CACIOCAVALLO PODOLICO

    • 8,00

CACIOCAVALLO PODOLICO ALLA BRACE CON RIDUZIONE DI VIN COTTO

POLPO GRIGLIATO

    • 11,00

POLPO IN DOPPIA COTTURA SU VELLUTATA DI PATATE

SALUMI DI MARE

    • 11,00

TONNO, SALMONE E RICCIOLA MARINATI AGLI AGRUMI

GAMBERI IN PASTELLA

    • 9,00

VERDURE IN PASTELLA

    • 7,00

VERDURE BIO IN PASTELLA CON “YOGURT GRECO”

ENTRECOTE DI BLACK ANGUS

    • 19,00

ENTRECOTE DI BLACK ANGUS TAGLIATA DI ENTRECRÔTE CON RUCOLA, GRANA 24 MESI E RIDUZIONE DI VIN COTTO

CARNE SALADA HOME MADE

    • 9,00

FUNGHI CHAMPIGNON, BURRO DI TARTUFO BIANCO D’ALBA, RUCOLA,

TAPAS DI BACCALA

    • 12,00

RAFLOS FRITTO SU CREMA DI SPONZALE E COULISSE DI POMODORO

TATAKI DI TONNO

    • 12,00

FILETTO DI MAIALINO DAUNO

    • 10,00

FILETTO DI MAIALINO DAUNO IN SALSA BRUNA E PATATE NOVELLE ARROSTO

FLAN DI PATATE E FUNGHI

    • 5,00

FLAN DI PATATE E FUNGHI PORCINI SU CREMA DI PISELLI