FINGER FOCACCIA MARE & TERRA
- 11,00
- €
MINI BURGER DI FASSONA, CHIANINA E KOBE
CACIOCAVALLO PODOLICO ALLA BRACE CON RIDUZIONE DI VIN COTTO
POLPO IN DOPPIA COTTURA SU VELLUTATA DI PATATE
TONNO, SALMONE E RICCIOLA MARINATI AGLI AGRUMI
VERDURE BIO IN PASTELLA CON “YOGURT GRECO”
ENTRECOTE DI BLACK ANGUS TAGLIATA DI ENTRECRÔTE CON RUCOLA, GRANA 24 MESI E RIDUZIONE DI VIN COTTO
FUNGHI CHAMPIGNON, BURRO DI TARTUFO BIANCO D’ALBA, RUCOLA,
RAFLOS FRITTO SU CREMA DI SPONZALE E COULISSE DI POMODORO
FILETTO DI MAIALINO DAUNO IN SALSA BRUNA E PATATE NOVELLE ARROSTO
FLAN DI PATATE E FUNGHI PORCINI SU CREMA DI PISELLI
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso